Total Annihilation

Форум сайта http://www.total-annihilation.org/
Текущее время: 25 фев 2018 05:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как сделать чтобы компьютер играл?
СообщениеДобавлено: 27 дек 2012 14:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 янв 2011 13:56
Сообщений: 33
В новых версиях ком просто стоит и не развивается можно ли как то сделать чтобы он играл?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как сделать чтобы компьютер играл?
СообщениеДобавлено: 05 янв 2013 10:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 авг 2010 10:41
Сообщений: 4
Поменяй рассу компьютера.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как сделать чтобы компьютер играл?
СообщениеДобавлено: 21 янв 2013 12:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 янв 2011 13:56
Сообщений: 33
менял рассы и компа и свою и колличество игроков никакого толку..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как сделать чтобы компьютер играл?
СообщениеДобавлено: 21 янв 2013 15:28 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2013 19:17
Сообщений: 132
Пробуй по новой ТА собрать. У меня всё в порядке и в ОТА и в Еск. Собирал буквально вот-вот недавно.

http://www.d-gun.com/

для игры по сети темка пошагово: viewtopic.php?f=36&t=536


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как сделать чтобы компьютер играл?
СообщениеДобавлено: 23 янв 2013 18:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 янв 2011 13:56
Сообщений: 33
собрал по новой, комп действительно стал играть) но теперь другая проблема он как то быстро развивается то есть не строит соляры и прочие ресы а сразу пушки и заводы, это какой то глюк но у него все строится тупо без ресов)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как сделать чтобы компьютер играл?
СообщениеДобавлено: 23 янв 2013 18:30 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 фев 2009 18:00
Сообщений: 2049
Это не глюк, а попытка усилить АИ, у компа бесконечные ресурсы и ЛоС почти на всю карту.

_________________
Почётный картостроитель v.3.0!
За развитие сайта. v.1.0.
Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как сделать чтобы компьютер играл?
СообщениеДобавлено: 24 янв 2013 04:52 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2013 19:17
Сообщений: 132
Цитата:
и ЛоС почти на всю карту.

Что значит ЛоС?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как сделать чтобы компьютер играл?
СообщениеДобавлено: 25 янв 2013 19:43 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 фев 2009 18:00
Сообщений: 2049
обзор

_________________
Почётный картостроитель v.3.0!
За развитие сайта. v.1.0.
Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как сделать чтобы компьютер играл?
СообщениеДобавлено: 25 янв 2013 20:14 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2013 19:17
Сообщений: 132
Понятно. Но расшифруй все же аррбевиатуру. Я так понимаю что-то L... of Screen?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как сделать чтобы компьютер играл?
СообщениеДобавлено: 25 янв 2013 21:34 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 мар 2011 10:27
Сообщений: 568
line of sight

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB