Total Annihilation

Форум сайта http://www.total-annihilation.org/
Текущее время: 08 июл 2020 18:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: не работает в седьмой винде
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2010 13:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 ноя 2010 13:29
Сообщений: 14
Ребят, скачал две разных версии Аннигиляции с рутрекера, ни одна в седьмой винде не запускается, говорит проверь свой директ икс. Подскажите как быть, может где-то есть версия которая точно в семерке работает. Охото поиграть, вспомнить былое


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не работает в седьмой винде
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2010 13:32 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 фев 2009 18:00
Сообщений: 2049
Я с семерки играю нормально, никогда не сталкивался с проблемой Дикса. Н меня вроде DX11 стоит сейчас.
Значит у тебя проблема не в винде, а в DX. Поробуй запустить в совместимости с ХП или 98 виндой(98 не желательно потому что ты этот режим все равнон е сможешь поставить когда будешь через ГР играть)

_________________
Почётный картостроитель v.3.0!
За развитие сайта. v.1.0.
Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не работает в седьмой винде
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2010 13:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 ноя 2010 13:29
Сообщений: 14
в режиме совместимости пробовал, не помогает.

"Check your directX setup"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не работает в седьмой винде
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2010 14:41 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 фев 2009 18:00
Сообщений: 2049
значит переустанови директ икс

_________________
Почётный картостроитель v.3.0!
За развитие сайта. v.1.0.
Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не работает в седьмой винде
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2010 15:28 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2009 00:56
Сообщений: 1583
trenogga

У тебя не запускается игра в принципе или тебя пугает сообщение об ошибке в главном меню?

P.S. 7-ка давно уже, никогда никаких проблем.

_________________
Правила форума. Have fun!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не работает в седьмой винде
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2010 15:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 ноя 2010 13:29
Сообщений: 14
не запускалась игра вообще. вылетала с этой ошибкой. погуглил на англоговорящих форумах, нашел ответ- советуют включить оконный режим, кроме совместимости. Включил, работает, правда окно занимает мало места, и скроллинг в нем неудобно делать- ведешь в другой угол карты, чуть дальше мышь убрал- уже не скроллишь. Да и не переведено на русский, да и кол-во жертв у Большой Берты не показывается, в отличии от той версии в которую я играл 10лет назад. Вообщем удовольствия пока так и не получил :fingal: раздолбил всех ядерными ракетами и все


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не работает в седьмой винде
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2010 15:45 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2009 00:56
Сообщений: 1583
trenogga

Разрешение можешь выставить в опциях подходящее твоему рабочему разрешению - оконный режим будет практически аналогичен полноэкранному. Какую версию игры ты скачал?

_________________
Правила форума. Have fun!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не работает в седьмой винде
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2010 15:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 ноя 2010 13:29
Сообщений: 14
ну вот я и выставил разрешение на максимум, все равно маловато окошко. а главное- скроллить нельзя

версия написано 3.1 (эт я патч поставил)
качал отсюда http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1293260

Кстати а разве у армов нету пушки типа коровского Вулкана? Ну чтоб как Берта, тока скорострельная


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не работает в седьмой винде
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2010 16:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 ноя 2010 13:29
Сообщений: 14
не, неправильно понял. я имел ввиду вести камеру вверх-вниз, вправо-влево. Это делать практически невозможно, когда играю в окне ибо чуть дальше мышь отвел- и вышел из окна в винду как бы. Это надо представить, хз как еще словами описать
игра не виновата, просто в семерке тока в оконном режиме она у меня работает


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не работает в седьмой винде
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2010 16:26 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 фев 2009 18:00
Сообщений: 2049
Оконный режим это не выход, в нем многие функции ТАдемо не работают, по сети будет неудобно играть.
Переустанови директ икс.
На 9 и 11 точно все работает.

На счет килов у берты это не знаю. Всегда были.
Вулкан это и есть армовская скорострельная берта. Коровская называется Buzzsaw

_________________
Почётный картостроитель v.3.0!
За развитие сайта. v.1.0.
Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB