Total Annihilation

Форум сайта http://www.total-annihilation.org/
Текущее время: 24 апр 2018 01:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как насчет собраться и сыграть в большую игру?
СообщениеДобавлено: 04 июл 2015 13:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 мар 2012 15:07
Сообщений: 18
Заходите в Game Range по пятницам вечером. По-моему самое удобное время для больших игр.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как насчет собраться и сыграть в большую игру?
СообщениеДобавлено: 04 июл 2015 15:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 мар 2011 00:21
Сообщений: 133
Цитата:
Заходите в Game Range по пятницам вечером. По-моему самое удобное время для больших игр.

Вчера был вечер и пятница, а порохом большой битвы даже не пахло :dntknw:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как насчет собраться и сыграть в большую игру?
СообщениеДобавлено: 04 июл 2015 16:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 июн 2009 18:38
Сообщений: 938
.


Последний раз редактировалось Pilot 23 апр 2016 16:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как насчет собраться и сыграть в большую игру?
СообщениеДобавлено: 04 июл 2015 19:28 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 дек 2014 21:30
Сообщений: 36
Иногда 5\5 бывают,ну редко-больше 3\3-4\4 !!!
Мои данные в LINE - id: ra_zoom
GR -id: 5930385


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как насчет собраться и сыграть в большую игру?
СообщениеДобавлено: 05 июл 2015 15:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 окт 2011 20:58
Сообщений: 187
Вообще, пару знакомых ников в ГР уже заприметил, так что процесс пошел. Подтягивайтесь и вы!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как насчет собраться и сыграть в большую игру?
СообщениеДобавлено: 06 июл 2015 03:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 дек 2010 12:59
Сообщений: 561
когда команды рандомные, то после того ,как загружается игра- все нормально: работает скролл по карте, выбираю командира. Но как только нажимю tab чтобы выбрать союзников- открывается карта мира и игра виснет и вылетает. Что это?
Так же иногда бывает когда расставляем командиров, то после того как отжали паузу, я вхожу в игру, туман вокруг комма рассеивается, но я так же могу только двигать коммандиром, как-будто идет расстановка. panic писал, пауза не нажимается-пишется сверху слева что данная функция невозможна...

_________________
Участник турнира NewYear Cup 2011!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как насчет собраться и сыграть в большую игру?
СообщениеДобавлено: 06 июл 2015 09:24 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2015 09:11
Сообщений: 1
я присоединяюсь к большой игре, очень хотел бы сыграть толпой :uzi: :ak47: :granater: :pulemet: :russia:
только я не нашёл расписания игр, тоесть день/время хотябы. Я хоть и по +9GMT живу, но время найду любое.
Пойду пока изучать viewtopic.php?f=36&t=536 страницу


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как насчет собраться и сыграть в большую игру?
СообщениеДобавлено: 06 июл 2015 10:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 окт 2011 20:58
Сообщений: 187
termobyte
Welcome!

jokingly
У тебя на кнопку Таб забита мега карта, в игре нажми сначала ctrl+F2 и переназначь эти кнопки, после этого Таб начнет нормально работать. С паузой надо разбираться.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как насчет собраться и сыграть в большую игру?
СообщениеДобавлено: 06 июл 2015 22:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 мар 2011 00:21
Сообщений: 133
Цитата:
jokingly
У тебя на кнопку Таб забита мега карта, в игре нажми сначала ctrl+F2 и переназначь эти кнопки, после этого Таб начнет нормально работать. С паузой надо разбираться.

+1 Именно на мне мы эту фигню с qaz'ом и обнаружили :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как насчет собраться и сыграть в большую игру?
СообщениеДобавлено: 07 июл 2015 00:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 окт 2011 20:58
Сообщений: 187
YAHOO писал(а):
Ребята, я скачал игру с торрента дворкина и у меня она жестко лагает, как будто у меня пентиум первый, при том что комп у меня тянет и батлу 4 и гта 5 влегкую, никто не сталкивался с подобным?


Запусти соло игру, проверь в ней наличие лагов. Потом поставь любой маркер. Если появятся лаги, то надо стереть маркер, они должны пройти. Это какие-то косяки с В8 и мегарадаром.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB