Total Annihilation

Форум сайта http://www.total-annihilation.org/
Текущее время: 21 авг 2018 02:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема с игрой
СообщениеДобавлено: 04 фев 2011 11:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 дек 2010 12:59
Сообщений: 561
Сабж.
Вчера сидел до трех ночи разбирался... Так и не смог победить.
По порядку.

подключил инет месяца 3 назад на винду 7- игра не пошла. После этого подключил выделенный IP- все стало играть без проблем! Единственное на время игры приходилось отключать антивирь.
Позавчера (точно не помню ЧТО ИМЕННО делал, хотя понимаю что это важно вспомнить) опера сама из себя установила обновление оперы (100% не вирус), я установил Полный свой пак ТА+Unit copil/ pack 2.3. Выложил фото в контакт и по-моему все.

После этого при загрузке игры я вижу черный экран и все. Если я хост- загружается нормально, но я никого не вижу. Интернет работает идеально. Все остальное работает идеально.

После этого удалил подчистую (из реестра тоже всю инфу удалил) все версии ТА, ТАдемо, оперы. Полностью отключил и выключил антивирус. Полностью отключил брандмауер+ какую-то вутреннюю защиту. Установил ТA Escalation 4.3.2+TA Demo. Настроил так, как положено и ТА и ТАдемо. Короче сделал все что зависит от меня. Совместимость на ГР и ТА не ставил ,т.к. до этого ВСЕ работало снастройками по дефаулту.
Восстановление системы не делал, т.к. точки восстановления я отключил.

Прогой открытости портов у меня ЗАКРЫТЫ порты 2300, 2400 и порт для хоста (не помню какой).

Мне подсказали, что проблема с провайдером.
Сегодня звонил провайдеру- IP внешний включен, проблем с моим компом абсолютно нет, они НИКАККИЕ ПОРТЫ НЕ БЛОКИРОВАЛИ.
Блять, товарищи, чза хуйня полнейшая??? так ведь можно и забить на ТА

_________________
Участник турнира NewYear Cup 2011!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с игрой
СообщениеДобавлено: 04 фев 2011 12:14 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 авг 2009 23:42
Сообщений: 256
А у тебя семерка х64 или х86?

_________________
2 место турнира Winter Cup 2011
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с игрой
СообщениеДобавлено: 04 фев 2011 12:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 дек 2010 12:59
Сообщений: 561
Так же переустановил ГР, там все настройки вроде норм.
YAHOO
совместимость НЕ поставлена, т.к. до этого гамало без всяких совместимостей.
Но на всякий случай и ГР и ТА поставил совместимость ХР SP2
talik
х32

_________________
Участник турнира NewYear Cup 2011!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с игрой
СообщениеДобавлено: 04 фев 2011 13:34 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 авг 2009 23:42
Сообщений: 256
Я бы на твоём месте, пере-установил винду, поставил бы касперского (он с ТА дружит и работает хорошо) и попробовал всё запустить по новой.
Сам играю на 7-ке х32 с касперским, единственное, что, это приходится вырубать explorer в процессах перед началом игры, дабы избежать инверсии цветов.

_________________
2 место турнира Winter Cup 2011
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с игрой
СообщениеДобавлено: 04 фев 2011 13:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 дек 2010 12:59
Сообщений: 561
talikиз-за этого переустанавливать винду???
до этого же все работало..

_________________
Участник турнира NewYear Cup 2011!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с игрой
СообщениеДобавлено: 04 фев 2011 13:53 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 авг 2009 23:42
Сообщений: 256
Винда не Unix, многое, что в ней происходит не поддается анализу :krank:
А пере-установить это час делов всего, для любимой игры не жалко =)

_________________
2 место турнира Winter Cup 2011
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с игрой
СообщениеДобавлено: 04 фев 2011 14:20 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 фев 2009 18:00
Сообщений: 2049
Вот ненадо про винду тут ля-ля, винда 7 отличная, я уже больше года пользуюсь без всяких глюков, все замечательно работает, включая все игры (один косяк - ТА с совместимостью под XP вылетает про сворачивании часто(если бы можно было с 98 поставить то и она бы не вылетала)) никакой инверсии цветов тоже нет, если у тебя есть - в совместимости поставь "использовать 256 цветов", а если инверсия цветов в самой ТА имеется в виду - там просто при такой фигне F2-options-video-restore defaults(занимает 5 секунд, а бывает редко). Антивирус у меня нод32

А по делу - у нас с братом подобная фигня была тоже, во-первых надо совместимость и для ГРа и для ТА ставить с винХР сп2-3
(у меня для ТА сп2 для ГР сп3 стоит, но думаю это не принципиально)

Если не поможет, попробуй не запускать маршрутизацию, если у тебя локалка.

Если и это не поможет, попробуй в свойствах интернета отключить ненужные протоколы - я честно говоря не помню что именно там надо крутить, но эффект дает какой-то. Вроде надо отключить TCPIPv6 ибо у нас даже не используется такая версия протокола еще, у нас все на в4...

_________________
Почётный картостроитель v.3.0!
За развитие сайта. v.1.0.
Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с игрой
СообщениеДобавлено: 04 фев 2011 14:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 дек 2010 12:59
Сообщений: 561
Винду не бду переустанавливать чисто принципиально.
Думаю что придется расстаться со своей любимой игрой тогда :bore:
Седня вечер потрачу на эту ебатень- если седня не отпишусь- тогда :banned:
Norfolk
я в душе не знаю что у меня- сетевой кабель затащили в хату и воткнули в сетевуху. и все.
спасибо большое! попробую все!

Но дело-то получается не в игре, а в том, что У МЕНЯ ЗАКРЫТЫ ПОРТЫ, ХОТЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОТКРЫТЫ АБСОЛЮТНО ВСЕ. Вот в чем загвоздка...

_________________
Участник турнира NewYear Cup 2011!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с игрой
СообщениеДобавлено: 04 фев 2011 14:58 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 авг 2009 23:42
Сообщений: 256
Тогда тебе надо поинтересоваться у провайдера насчет портов, у меня была подобная проблема, когда не работал ТС при подключении к некоторым впн серверам, я позвонил в тех поддержку, и мне популярно объяснили, что мол они закрыли некоторые порты как не благонадежные, и сказали юзай один единственный впн из 5-и, не взирая на качество связи с ним... Сама винда едва-ли закрыла бы порты сама, если брандумаЭр выключен, то тем более.

_________________
2 место турнира Winter Cup 2011
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с игрой
СообщениеДобавлено: 04 фев 2011 15:00 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 фев 2009 18:00
Сообщений: 2049
Ну да, дело не в игре и не в винде, а глючить стало именно после переустановки винды?
Ну вот можно попробывать эти протоколы поотключать в принципе, наверное в ХР их не было.
Их вроде в настройках сети нужно отключать и в диспетчере устройств

_________________
Почётный картостроитель v.3.0!
За развитие сайта. v.1.0.
Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB