Total Annihilation

Форум сайта http://www.total-annihilation.org/
Текущее время: 24 фев 2018 04:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: увеличение лимита юнитов
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009 18:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 ноя 2009 18:04
Сообщений: 3
Добрый день.

Можете мне подсказать как увеличить максимальный лимит юнитов? В каком файле, какую позицию изменить?

И еще вопрос:
Можно ли сделать так, чтобы крогот мог быть подхвачен транспортниками (самолетами и кораблями)?

заранее спасибо за ответы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: увеличение лимита юнитов
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009 19:58 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2009 00:56
Сообщений: 1583
jkugin

либо в фале totala.ini поставить Unit limit 1500, либо установить tademo (ссылки есть на сайте и на форуме).

Крогот может перевозиться тока большими транспортниками, для этого нужны моды,в оригинальном ТА СС таких транспортников нет. Качай АA 2.951, TA Escalation или другие моды.

_________________
Правила форума. Have fun!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: увеличение лимита юнитов
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2009 00:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 ноя 2009 18:04
Сообщений: 3
Спасибо за ответ.

Файла totala.ini я не нашел у себя. он в папке игры должен быть?

по поводу крогота, то моды, которые предложены мне не нравяться (они позволяют отсиживаться в обороне благодаря щитам от артилерии). может просто перекинуть транспортники из модов в игру? так можно же?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: увеличение лимита юнитов
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2009 00:51 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2009 00:56
Сообщений: 1583
Лучше установи tademo, это намного полезнее, и реплеи сможешь записывать.

Можно транспортники перекинуть - но это уже сложнее. Проще имеющимся транспортникам дать возможность перевозить крогота.

_________________
Правила форума. Have fun!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: увеличение лимита юнитов
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2009 11:57 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2009 00:56
Сообщений: 1583
YAHOO

аргазм пишется через "о" - оргазм. Стыдно не знать.

_________________
Правила форума. Have fun!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: увеличение лимита юнитов
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2009 12:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 ноя 2009 18:04
Сообщений: 3
Я играю по сети с другом и мне этого достаточно. Только подправили характеристики юнитов и оружия.

кстати, а тадемо кроме увеличения лимита юнитов и стабильности по сетке что нибудь дает? (кстати мы с другом играемся по локалке, никаких проблем не видим).

так все таки: totala.ini где находиться должен? И может мне кто его скинуть?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: увеличение лимита юнитов
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2009 13:22 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2009 00:56
Сообщений: 1583
jkugin

Поставь Tademo, помимо увеличения числа юнитов эта прога позволяет записывать реплеи, повышает стабильность сетевой игры, добавляет кучу полезных команд (например позволяет строить ряды зданий одним нажатием) и многое другое. При игре в союзе с кем-нибудь tademo просто необходим.

Прочитай вот это viewtopic.php?f=13&t=30

и вот это viewtopic.php?f=13&t=19

_________________
Правила форума. Have fun!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: увеличение лимита юнитов
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009 21:16 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2009 19:38
Сообщений: 174
jkugin
Total.ini появляется после применения патча на 1500 или 5000 юнитов! Брать тут (5к) или тут (1,5к).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB