Total Annihilation

Форум сайта http://www.total-annihilation.org/
Текущее время: 25 фев 2018 13:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Чем можно выдрать AI?
СообщениеДобавлено: 26 янв 2010 10:07 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 авг 2009 13:13
Сообщений: 59
Чем можно выдрать и отредактировать AI?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чем можно выдрать AI?
СообщениеДобавлено: 26 янв 2010 11:27 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2009 16:01
Сообщений: 379
Откуда: 33° северной широты
извлечь из архива можно прогой "HPI File Viewer".
редактировать просто, это обычные текстовые файлы

_________________
Ох-какой почётный модостроитель!
>>MiniTA<<


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чем можно выдрать AI?
СообщениеДобавлено: 26 янв 2010 14:33 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 авг 2009 13:13
Сообщений: 59
Дык вот эти вот что ли? http://www.speedyshare.com/files/20566301/AI.zip
А как их потом обратно запихнуть?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чем можно выдрать AI?
СообщениеДобавлено: 26 янв 2010 15:59 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2009 00:56
Сообщений: 1583
commander
Аналогичной программулиной HPI pack из раздела утилит

_________________
Правила форума. Have fun!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чем можно выдрать AI?
СообщениеДобавлено: 26 янв 2010 19:00 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июн 2009 15:29
Сообщений: 1906
commander писал(а):
Чем можно выдрать AI?

бройлерами!

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чем можно выдрать AI?
СообщениеДобавлено: 26 янв 2010 19:02 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2009 00:56
Сообщений: 1583
Первая картинка в Гугле по запросу "выдрать AI"

Изображение

_________________
Правила форума. Have fun!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чем можно выдрать AI?
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010 03:51 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2009 19:38
Сообщений: 174
Хоспаде! )))) Даже страшно проверить что же гугл выдаст на запрос - "отодрать AI"? )))))))))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чем можно выдрать AI?
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010 05:25 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 фев 2009 14:23
Сообщений: 167
Katran, а ты проверь. ;) Хуже точно не будет.)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чем можно выдрать AI?
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010 13:06 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июн 2009 15:29
Сообщений: 1906
Talon Warrior писал(а):
Katran, а ты п/bроверь. ;) Хуже точно не будет.)

первая по запросу

типа намек на то что без вмешательства в аппаратную часть не обойтись.
Изображение

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чем можно выдрать AI?
СообщениеДобавлено: 26 фев 2010 21:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 фев 2010 21:15
Сообщений: 9
кто нибудь знает за что отвечает строчка Workertime в units файлах?
и как можно сделать так, что не надо было нажимать на кнопку, чтобы сделать ракеты в ПРО или ядерной пусковой установке? какие файлы или строчки отвечают за это? Никак не разберусь. Хочу научить AI пускать ракеты )


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB