Total Annihilation

Форум сайта http://www.total-annihilation.org/
Текущее время: 19 авг 2018 11:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чем можно выдрать AI?
СообщениеДобавлено: 27 фев 2010 15:52 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июн 2009 15:29
Сообщений: 1906
_Andy_ писал(а):
Хочу научить AI пускать ветры)
Зачем?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чем можно выдрать AI?
СообщениеДобавлено: 27 фев 2010 23:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 фев 2010 21:15
Сообщений: 9
Ну там два разных вопроса было.
Я так понимаю Buildtime это время строительства. А Workertime у большинства юнитов 0.
В каком смысле добавить ядерную ракету? Если добавить CORSILO или ARMSILO они просто будут строить установки, а сами ракеты не будут делать. А самого юнита, как ракета помоему нет.
В weapons я тоже не нашел какого либо параметра отвечающего за то, что при нажатие на кнопку будет строится ракета.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чем можно выдрать AI?
СообщениеДобавлено: 28 фев 2010 01:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 фев 2010 21:15
Сообщений: 9
Разобрался.)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чем можно выдрать AI?
СообщениеДобавлено: 28 фев 2010 11:40 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 авг 2009 13:13
Сообщений: 59
_Andy_, И что же там оказалось?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чем можно выдрать AI?
СообщениеДобавлено: 28 фев 2010 20:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 фев 2010 21:15
Сообщений: 9
Сложно описать, что там оказалось. Много чего.)
На примере Repulsor у ARM.
Ему соответствует файл юнита ARMEMP. А weapon NUKE_TAC_ARM.
Находим описание этого оружия в TAESC, присваиваем параметрам
stockpile 0
commandfire 0, вместо 1
Через HPIviewer находим анимацию ARMEMP и название файла, которое соответствует кнопки с ракетой.
В папке guis находим файл ARMEMP1, который соответствует панели, которая появляется, когда мы выделяем юнит.))
Удаляем оттуда GADGET2, GADGET3 как раз эта кнопочка.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB