Total Annihilation

Форум сайта http://www.total-annihilation.org/
Текущее время: 22 июн 2018 22:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: перевел БАТЛЛ РУМ, зацените и поставте себе.
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010 12:28 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 фев 2009 18:00
Сообщений: 2049
Balthazar
Не срослось потому что хост был другой, нельзя было большое количество файлов залить.
А в базе данных там как минимум 300 страниц:)

_________________
Почётный картостроитель v.3.0!
За развитие сайта. v.1.0.
Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: перевел БАТЛЛ РУМ, зацените и поставте себе.
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010 12:34 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2009 00:56
Сообщений: 1583
Norfolk
Нее, я к тому что обновлять информацию сейчас уже нельзя, программа потерялась.

_________________
Правила форума. Have fun!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: перевел БАТЛЛ РУМ, зацените и поставте себе.
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010 12:44 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 фев 2009 18:00
Сообщений: 2049
Ну она есть:) значит можно найти при желании:)
Или вручную каждого юнита:)
Я бы мог сделать наверное, только шаблон надо сделать, а там уже будет легко:)
Самое сложное про оружие инфу доставать

_________________
Почётный картостроитель v.3.0!
За развитие сайта. v.1.0.
Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: перевел БАТЛЛ РУМ, зацените и поставте себе.
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010 12:48 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 фев 2009 18:00
Сообщений: 2049
Ты что, программист что ли?:)

_________________
Почётный картостроитель v.3.0!
За развитие сайта. v.1.0.
Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: перевел БАТЛЛ РУМ, зацените и поставте себе.
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010 13:11 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 фев 2009 18:00
Сообщений: 2049
Надо что бы нормально было, а не как в текстовых файлах в рев31, а то там ни найти толком, ни посмотреть:)

_________________
Почётный картостроитель v.3.0!
За развитие сайта. v.1.0.
Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: перевел БАТЛЛ РУМ, зацените и поставте себе.
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010 15:24 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 фев 2009 18:00
Сообщений: 2049
Ну я понял что страница значения берет из рев31. Но надо что бы все было удобно читать.

Предлагаю передрать с таескового сайта:)
И для начала хотя бы актуализировать, а потом уже перевести и тд

_________________
Почётный картостроитель v.3.0!
За развитие сайта. v.1.0.
Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: перевел БАТЛЛ РУМ, зацените и поставте себе.
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010 15:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 авг 2010 06:59
Сообщений: 73
Откуда: На форуме запрещено материться, быть нетерпимым, религиозно некорректным.
норф, ты наверно видел таблицу в паке hp1 там все данные на юниты они как раз изменяются в файле xls а потом через батник вносятся изменения в файлы юнитов.


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: перевел БАТЛЛ РУМ, зацените и поставте себе.
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010 15:41 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2009 00:56
Сообщений: 1583
AnatolySN
Прикольно ) Осталось только добавить скрипт для внесения этих данных в http://taesc.tauniverse.com/unitguide/guide.htm

_________________
Правила форума. Have fun!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: перевел БАТЛЛ РУМ и экран загрузки - стало намного приятней.
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010 20:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 авг 2010 06:59
Сообщений: 73
Откуда: На форуме запрещено материться, быть нетерпимым, религиозно некорректным.
обновил картинки
viewtopic.php?p=7953#p7953


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: перевел battle room и экран загрузки- стало намного приятней
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010 22:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 авг 2010 06:59
Сообщений: 73
Откуда: На форуме запрещено материться, быть нетерпимым, религиозно некорректным.
я вот тут подумал, если при наведени мыши на юнит в заводе появляется информация о требуемой энергии и металла на постройку - это же скрипт ее выводит.
значит можно сделать скрипт на другие параметры. как то так, кто может проверить?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB