Есть ли чат-то? Или убрали?
Вместо игры с гильдиями и кланами (при десяти-то активных игроках ли это делать?) лучше бы коммюнити попрочнее сваяли, добавили джаббер-конференцию там, и рекламки ненавязчивой какой где.
Сайт как черная дыра, весь некомфортный такой, движков же полно, почему именно с баннером ТА еск на полстраницы?)
Я сейчас начал качал Та еск, дык даже не знал какая версия последняя, т.е инфа не сгруппирована тут, новичок ногу сломит.
Скинули бы нормальную сборку ТА на какой-нибудь приличный хост, не на закрытые торренты с регистрацией же?
http://rutor.org/ - что-нибудь такое хотя бы бы.
Новостей бы побольше, на той же главной странице сайта, а то новичок заходит и видит эту черную дыру с февральской новостью. Мне лично напоминает сайт наш - близовский ресурс варкрафта 2 в 1999 году)
ТА - мировая игра, ностальгия по которой теплится в сердцах миллионов игроков. Да и игроки-то не простые, всем уже за двадцать лет минимум, они ТА ни на какие сладкие коврижки в лице новомодных Кризисов - не променяют. Нужно лишь найти этих олдскульных геймеров, найти и разжечь в их сердцах огонь ностальгии по Кроготам).
Вот мои мысли. Я с ТА с 99 года, и терять ее не собираюсь. Сужу по себе.