Total Annihilation

Форум сайта http://www.total-annihilation.org/
Текущее время: 24 сен 2018 09:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия TA3D - r2686
СообщениеДобавлено: 09 окт 2010 01:50 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 окт 2010 03:37
Сообщений: 43
Откуда: Хабаровск
Вот-с. Лог.


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия TA3D - r2686
СообщениеДобавлено: 09 окт 2010 09:56 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2009 00:56
Сообщений: 1583
Falcon писал(а):
Вот-с. Лог.


По логам видно, что ты не скопировал файлы ресурсов. См. первый пост в теме.

Для запуска всё также требуется хотя бы totala1.hpi + любая карта (или totala2.hpi), которые нужно скопировать в /ta3d/resources/. Скачать можно отсюда totala1.hpi
totala2.hpi

_________________
Правила форума. Have fun!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия TA3D - r2686
СообщениеДобавлено: 11 окт 2010 10:35 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2009 13:13
Сообщений: 92
Откуда: WoscoM
Balthazar писал(а):
Falcon писал(а):
Вот-с. Лог.


По логам видно, что ты не скопировал файлы ресурсов. См. первый пост в теме.

Для запуска всё также требуется хотя бы totala1.hpi + любая карта (или totala2.hpi), которые нужно скопировать в /ta3d/resources/. Скачать можно отсюда totala1.hpi
totala2.hpi
- всё положил правильно, но всё равно вылетает. :(

---
Понял. Когда подключаешь доп. графику - игра падает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия TA3D - r2686
СообщениеДобавлено: 11 окт 2010 22:15 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июл 2010 23:58
Сообщений: 354
Откуда: г.Казань, республика Татарстан
gem писал(а):
Balthazar писал(а):
Falcon писал(а):
Вот-с. Лог.


По логам видно, что ты не скопировал файлы ресурсов. См. первый пост в теме.

Для запуска всё также требуется хотя бы totala1.hpi + любая карта (или totala2.hpi), которые нужно скопировать в /ta3d/resources/. Скачать можно отсюда totala1.hpi
totala2.hpi
- всё положил правильно, но всё равно вылетает. :(

---
Понял. Когда подключаешь доп. графику - игра падает.

У меня аналогично, доп. графику подключаю и не грузится (видео процессор ati radeon hd 4730, 64-битная винда 7).

_________________
Участник турнира Winter Cup 2011
3 место в турнире NewYear Cup 2011!
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия TA3D - r2686
СообщениеДобавлено: 12 окт 2010 09:34 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2009 00:56
Сообщений: 1583
Unlimited писал(а):
У меня аналогично, доп. графику подключаю и не грузится (видео процессор ati radeon hd 4730, 64-битная винда 7).


Попробуйте из доп графики удалить папку Animated (или как-то так). В ней какой-то файл приводит к падению.
В идеале если вы поможете найти из-за какого именно файла из доп. графики падает игра - будет просто замечательно.

_________________
Правила форума. Have fun!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия TA3D - r2686
СообщениеДобавлено: 12 окт 2010 20:05 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2009 13:13
Сообщений: 92
Откуда: WoscoM
Balthazar писал(а):
Unlimited писал(а):
У меня аналогично, доп. графику подключаю и не грузится (видео процессор ati radeon hd 4730, 64-битная винда 7).


Попробуйте из доп графики удалить папку Animated (или как-то так). В ней какой-то файл приводит к падению.
В идеале если вы поможете найти из-за какого именно файла из доп. графики падает игра - будет просто замечательно.
- увы, но у меня и без доп. графики падает. Когда выбираю в меню скриптов обычный (дефаулт, который) - игра закрывается. :(

Причём с другими скриптами работает.


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия TA3D - r2686
СообщениеДобавлено: 12 окт 2010 21:40 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2009 00:56
Сообщений: 1583
Когда игра падает, да и вообще при смене настроек (модов, комплектов графики) надо удалять (очищать) папку cache, т.к. в ней могут сохраняться остатки старых файлов, что и приводит к вылету.

_________________
Правила форума. Have fun!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия TA3D - r2686
СообщениеДобавлено: 16 окт 2010 13:04 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2009 13:13
Сообщений: 92
Откуда: WoscoM
Balthazar писал(а):
Когда игра падает, да и вообще при смене настроек (модов, комплектов графики) надо удалять (очищать) папку cache, т.к. в ней могут сохраняться остатки старых файлов, что и приводит к вылету.
- да, спасибо, работает. :)

Вот только юниты тупят и улучшенные модели не работают (не в ту папку сунул? Я их переместил в папку resources).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия TA3D - r2686
СообщениеДобавлено: 16 окт 2010 16:27 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2009 00:56
Сообщений: 1583
Должны работать, в папке /resources/ должны быть папки из ресурс-пака - animation, gamedata, models... и т.д.

_________________
Правила форума. Have fun!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB