Total Annihilation

Форум сайта http://www.total-annihilation.org/
Текущее время: 15 ноя 2018 02:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопрос по TADemo - перестали записываться демки
СообщениеДобавлено: 28 дек 2011 20:03 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 ноя 2010 20:20
Сообщений: 194
Всё было норм, а теперь нет ( Не важно играешь-ли через LAN или через инет - GameRanger , после игры обнаруживаешь свиду нормальный файл реплея, только у него длинна нулевая и когда пытаешься его посмотреть пишет вот это:

Изображение

Пробовал переустанавливать систему, не помогло, ещё установил новую версию DDraw.dll для TA Demo Recorder, аналогично


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по TADemo - перестали записываться демки
СообщениеДобавлено: 29 дек 2011 17:10 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 фев 2009 18:00
Сообщений: 2049
Хз, попробуй пощелкать в настройках ТАдемо)

_________________
Почётный картостроитель v.3.0!
За развитие сайта. v.1.0.
Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по TADemo - перестали записываться демки
СообщениеДобавлено: 29 дек 2011 22:05 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 фев 2009 18:00
Сообщений: 2049
твой пост еще менее полезный)

_________________
Почётный картостроитель v.3.0!
За развитие сайта. v.1.0.
Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по TADemo - перестали записываться демки
СообщениеДобавлено: 30 дек 2011 01:39 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 ноя 2010 20:20
Сообщений: 194
Norfolk

Да пробовал я щелкать, не помогает, ваще мистика какая-то, у меня еще приколись, когда через инет играешь, если звук не отключать в тотале лаги происходят, тормозит всё, думал что инет глючит, пока тему со звуком не просёк ) Надо эту тему тоже зделать, ну так, в плане, аномальных явлений тотала


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по TADemo - перестали записываться демки
СообщениеДобавлено: 30 дек 2011 13:15 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 фев 2009 18:00
Сообщений: 2049
а ты не менял в totala.ini там настройка звука есть, может изза нее.

_________________
Почётный картостроитель v.3.0!
За развитие сайта. v.1.0.
Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по TADemo - перестали записываться демки
СообщениеДобавлено: 31 дек 2011 12:44 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 ноя 2010 20:20
Сообщений: 194
Norfolk

Не в totala.ini не лазил, да и он вроде каждый раз когда новую версию еска ставишь затирается


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по TADemo - перестали записываться демки
СообщениеДобавлено: 03 янв 2012 14:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 дек 2010 12:59
Сообщений: 561
у меня кстати, с последней версией стали глюки с гаммой. приходится ее менять стабильно раз в игру. недолго, но напрягает

_________________
Участник турнира NewYear Cup 2011!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по TADemo - перестали записываться демки
СообщениеДобавлено: 03 янв 2012 15:18 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 фев 2009 18:00
Сообщений: 2049
У меня и раньше так было, где-о раз в час в среднем. не долго, но больше всего раздражает когда в ответственный момент - например когда бомбишь вражескую базу.

_________________
Почётный картостроитель v.3.0!
За развитие сайта. v.1.0.
Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по TADemo - перестали записываться демки
СообщениеДобавлено: 03 янв 2012 18:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 дек 2010 12:59
Сообщений: 561
Norfolk
а у меня такого не было...

_________________
Участник турнира NewYear Cup 2011!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по TADemo - перестали записываться демки
СообщениеДобавлено: 03 янв 2012 22:34 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 ноя 2011 22:37
Сообщений: 291
Тоже не припомню глюков с гаммой ни в какой версии.

Только вечная проблема темно-синих и черных игроков плохо вижу на радаре что иногда сильно мешает особенно на старте. Можно повысить гамму, но тогда в целом изображение становится таким ярким, что глаза заболят...

_________________
Satir in the past

Oh Frost,Froooost, not freezing me...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB