Total Annihilation

Форум сайта http://www.total-annihilation.org/
Текущее время: 19 авг 2018 22:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как начать играть по сети,способ 2
СообщениеДобавлено: 18 июл 2015 19:06 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 мар 2011 10:27
Сообщений: 568
1 шаг,устанавливаем оригинальную игру:
http://d-gun.com/files/TA-Setup2.exe
2 шаг,устанавливаем TA resourse patch:
http://patch.tauniverse.com/ta-patch-resources/TA_Patch_Resources.exe
3 шаг,устанавливаем патч:
http://patch.tauniverse.com/ta-patch/TA_Patch_3902.exe
4 шаг устанавливаем мод ескалатион:
http://taesc.tauniverse.com/downloads/TAESC_BETA_6_8_1.exe
5 шаг распаковываем последнюю версию мода с заменами в C:\CAVEDOG\TOTALA\TA Escalation
http://taesc.tauniverse.com/downloads/TAESC_BETA_8_0_0.rar
6 шаг скачиваем карты,и кидаем их опять в C:\CAVEDOG\TOTALA\TA Escalation
https://yadi.sk/d/1tIABh-u4XfeC
http://files.tauniverse.com/library/ta/maps-1/toaster/TCM.ufo
http://www.tauniverse.com/forum/showthread.php?t=43725
http://files.tauniverse.com/library/ta/maps-1/ta-zone-map-pack/TAzone_mappack.rar
7 шаг,устанавливаем gameranger.
http://www.gameranger.com/download/
Подробный гайд от яху http://totalannihilation.getbb.ru/viewtopic.php?f=36&t=230
После установки,меняем All games на My games(в середине под рекламой) и присоединяемся в комнаты где в дискрипшене написано esc.Ну или создаем свою комнату и ждем.
Также следует прочитать что делать если вам все таки удалось найти народ и запустить игру
http://totalannihilation.getbb.ru/viewtopic.php?f=36&t=222
http://totalannihilation.getbb.ru/viewtopic.php?f=36&t=221

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как начать играть по сети,способ 2
СообщениеДобавлено: 18 июл 2015 20:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 окт 2011 20:58
Сообщений: 187
Drob - молоток!
Как я раньше сам не догадался обновить гайд. Одно небольшое дополнение - патч 3.9 уже содержится в Еск 6.8. Его отдельно ставить нет надобности. А вот такой же гарантии ненужности 3.1 патча я уже не дам. Его можно найти на том же Д-Гане, как и СС патч. Без них ставить игру не пробовал.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как начать играть по сети,способ 2
СообщениеДобавлено: 19 июл 2015 00:09 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 мар 2011 10:27
Сообщений: 568
Я устанавливал как написано-вроде все отлично работает.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как начать играть по сети,способ 2
СообщениеДобавлено: 19 июл 2015 11:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 окт 2011 20:58
Сообщений: 187
+ и должно работать. Я лишь о том, что патчи поверх ОТа может и не нужно ставить вовсе. Надо попробовать такой вариант.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как начать играть по сети,способ 2
СообщениеДобавлено: 20 июл 2015 16:30 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 дек 2014 21:30
Сообщений: 36
На втором компе, на котором стояла XP ,была проблема с черным экраном при конекте с рума в игру! Взял все снес и прошелся по этому списку - проблема решилась !!!

Для полной бороды добавь еще Tamec2004final для скачки !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как начать играть по сети,способ 2
СообщениеДобавлено: 20 июл 2015 21:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 мар 2011 10:27
Сообщений: 568
Там вроде должен тамек2013 лежать самый последний

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как начать играть по сети,способ 2
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2015 16:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 дек 2010 12:59
Сообщений: 561
на windows 10 не идет? :dntknw:

_________________
Участник турнира NewYear Cup 2011!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как начать играть по сети,способ 2
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2015 21:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 окт 2011 20:58
Сообщений: 187
jokingly писал(а):
на windows 10 не идет? :dntknw:


"Нормально" работает. Болячки теже, что и на 8ке.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как начать играть по сети,способ 2
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015 00:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 дек 2010 12:59
Сообщений: 561
не запускается... вроде все устанавливаю правильно

_________________
Участник турнира NewYear Cup 2011!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как начать играть по сети,способ 2
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015 00:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 дек 2010 12:59
Сообщений: 561
в оконном режиме запускается. иначе-нет. а в оконном режиме масимальное разрешение почему-то всего 1280х1024

_________________
Участник турнира NewYear Cup 2011!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB