Total Annihilation

Форум сайта http://www.total-annihilation.org/
Текущее время: 25 фев 2018 01:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возможности Деморекордера в игре
СообщениеДобавлено: 29 дек 2009 23:51 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июн 2009 15:29
Сообщений: 1906
все хорошо, только какбэ нехватает ссылки на последнюю версию DR


КАК БЭ ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ ЧТО ЛЮБОЙ ФЛУД БУДЕТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ P.S. ЯХУ

Отвечаю на вопрос: деморекордер и так везде лежит где можно, в любом моде, в любой нормально сборке. P.S. ЯХУ

Или попробовать поискать на сайте. P.S. Balthazar

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Возможности Деморекордера в игре Рисовалка и строительство
СообщениеДобавлено: 03 сен 2010 11:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 авг 2010 06:59
Сообщений: 73
Откуда: На форуме запрещено материться, быть нетерпимым, религиозно некорректным.
как можно изменить комбинацию клавишь в игре Ctrl+shift, т.к. она у меня переключает раскладку?


Последний раз редактировалось AnatolySN 03 сен 2010 11:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Возможности Деморекордера в игре Рисовалка и строительство
СообщениеДобавлено: 03 сен 2010 11:23 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июн 2009 15:29
Сообщений: 1906
AnatolySN писал(а):
как модно изменить комбинацию клавишь в игре Ctrl+shift, т.к. она у меня переключает раскладку.
в виндовсе параметры языковой панели измени на альт-шифт

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Возможности Деморекордера в игре Рисовалка и строительство
СообщениеДобавлено: 03 сен 2010 11:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 авг 2010 06:59
Сообщений: 73
Откуда: На форуме запрещено материться, быть нетерпимым, религиозно некорректным.
Дворкин вы не понимаете, это в игре надо поменять\


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Возможности Деморекордера в игре Рисовалка и строительство
СообщениеДобавлено: 03 сен 2010 14:04 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 фев 2009 18:00
Сообщений: 2049
в игре никак, настраивается только клавиша для рисовалки) поменяй в винде и не будет переключаться или щелкай по +5 юнитов =)

_________________
Почётный картостроитель v.3.0!
За развитие сайта. v.1.0.
Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Возможности Деморекордера в игре Рисовалка и строительство
СообщениеДобавлено: 03 сен 2010 16:24 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 фев 2009 18:00
Сообщений: 2049
так он вот и спрашивает потому что не знает)

_________________
Почётный картостроитель v.3.0!
За развитие сайта. v.1.0.
Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Возможности Деморекордера в игре Рисовалка и строительство
СообщениеДобавлено: 02 окт 2011 18:58 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 мар 2011 10:27
Сообщений: 568
Как сделать такие же скрины?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Возможности Деморекордера в игре Рисовалка и строительство
СообщениеДобавлено: 11 окт 2011 14:21 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2009 00:56
Сообщений: 1583
Drobitel

F9 по-моему клавиша скриншоты снимать, посмотрит на форуме в списке клавиш

_________________
Правила форума. Have fun!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Возможности Деморекордера в игре Рисовалка и строительство
СообщениеДобавлено: 11 окт 2011 14:33 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июн 2009 15:29
Сообщений: 1906
Drobitel писал(а):
Как сделать такие же скрины?

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA ... D0%B0&lr=5

блять... у меня в 17 лет интернета даже небыло.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Возможности Деморекордера в игре Рисовалка и строительство
СообщениеДобавлено: 21 окт 2011 13:06 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2009 00:56
Сообщений: 1583
gBopKuH писал(а):
Drobitel писал(а):
Как сделать такие же скрины?

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA ... D0%B0&lr=5

блять... у меня в 17 лет интернета даже небыло.


Человек вроде спрашивал про внутриигровые функции.

Ctrl+F9 и в папке с TA будут сохранятся скриншоты в формате pcx.
В Скирмише можно делать огромные скриншоты командой +makeposter

_________________
Правила форума. Have fun!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB