Total Annihilation

Форум сайта http://www.total-annihilation.org/
Текущее время: 18 июн 2018 15:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Игра в GameRanger. Тут удобнее.
СообщениеДобавлено: 19 янв 2013 20:27 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2013 19:17
Сообщений: 132
GR у меня виснет через какое-то время, грузя проц на 99%. Приходится убивать процесс. Сталкивался кто-нибудь с такой проблемой?
Ось у меня - Окна ХП Про.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Игра в GameRanger. Тут удобнее.
СообщениеДобавлено: 30 янв 2013 21:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 янв 2013 21:11
Сообщений: 6
Добрый вечер уважаемые пользователи, нужна Ваша помощь, конфиг Windows 7 x64 игра через GameRanger не стартует, выдает следующую ошибку:
<< Waiting for Host >>
<< DirectPlay is not installed correctly. Download and install DirectX >>
<< http://www.GameRanger.com/download/directx/ >>
<< Failed to Start Game (Error: 10) >>


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Игра в GameRanger. Тут удобнее.
СообщениеДобавлено: 30 янв 2013 22:28 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2013 19:17
Сообщений: 132
Такая же проблема вроде у Кипера, решает он её тем, что сам хостит.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Игра в GameRanger. Тут удобнее.
СообщениеДобавлено: 30 янв 2013 22:30 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2013 19:17
Сообщений: 132
Да, по своей же проблеме даю ответ: пишите транслитом, а не русским языком, тогда виснуть/вылетать не будет. ГР корявое.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Игра в GameRanger. Тут удобнее.
СообщениеДобавлено: 30 янв 2013 22:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 янв 2013 21:11
Сообщений: 6
Destr писал(а):
Такая же проблема вроде у Кипера, решает он её тем, что сам хостит.

Я хост и не хост одно и то же выдает при старте или когда я гость и стартует Хостер


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Игра в GameRanger. Тут удобнее.
СообщениеДобавлено: 30 янв 2013 23:28 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 фев 2009 18:00
Сообщений: 2049
А что если взять и попробывать последовать совету ГРа и переустановить-таки директИкс?:)

Без ГРа нормально ТА работает?

_________________
Почётный картостроитель v.3.0!
За развитие сайта. v.1.0.
Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Игра в GameRanger. Тут удобнее.
СообщениеДобавлено: 30 янв 2013 23:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 янв 2013 21:11
Сообщений: 6
Norfolk писал(а):
А что если взять и попробывать последовать совету ГРа и переустановить-таки директИкс?:)

Без ГРа нормально ТА работает?


Без ГРа работает как часы, даже не выдает сообщение что слишком новый DirectX.
Переустановить DirectX это пожалуй самая сложная задача (я его удалял на прошлой Windows при помощи "танцев с бубнами"), Windows 7 чистый, все обновления стоят в т.ч. и сам DirectX


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Игра в GameRanger. Тут удобнее.
СообщениеДобавлено: 31 янв 2013 05:10 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2013 19:17
Сообщений: 132
Может проще виртуалку тогда тебе поставить? Предлагаю как вариант для решения проблемы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Игра в GameRanger. Тут удобнее.
СообщениеДобавлено: 31 янв 2013 11:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 янв 2013 21:11
Сообщений: 6
Destr писал(а):
Может проще виртуалку тогда тебе поставить? Предлагаю как вариант для решения проблемы.


какую виртуалку посоветуете? VirtualBox - почему то не запускает тотал ан


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Игра в GameRanger. Тут удобнее.
СообщениеДобавлено: 31 янв 2013 14:39 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 фев 2009 18:00
Сообщений: 2049
Вообще мне кажется, что дело в ТА.
Откуда брал игру? попробуй скачать мою: http://yadi.sk/d/KYgG85KP24WEy
500мб, уже установленная, только без карт вроде.

Насколько я знаю директ-иксы друг друга не заменяют, т.е. если установлен 10-ый, то он не замещает собой библиотеки 9-ого.
Я бы попробовал сначала установить 9с директ икс.

_________________
Почётный картостроитель v.3.0!
За развитие сайта. v.1.0.
Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB