Total Annihilation

Форум сайта http://www.total-annihilation.org/
Текущее время: 17 дек 2018 05:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Роутер, ADSL модем, настройка для сетевой игры
СообщениеДобавлено: 01 фев 2010 20:27 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2009 16:02
Сообщений: 16
Moloko_Milk
На самом деле у меня есть одна прога на примете, довольно таки мощная и вобщем то не сложная в освоении (по крайней мере я со второго раза запомнил как расшаривать соединение (открывал доступ на локальный сервак WoW друганам из другой локалки, слинкованной с моей - суровые времена отстутствия безлима и мегабайта инет-трафика по 4 р. xD) правда это было несколько лет назад, поэтому сейчас наврятли смогу что то подсказать) называется она - UserGate (собссно расшариватель) + permeo (клиент для гейта), если заинтересовало - стукни в личку, кину мануал к ней на русише, и если понравится - посодействую к добытию самой проги и лекарства к ней.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Роутер, ADSL модем, настройка для сетевой игры
СообщениеДобавлено: 01 фев 2010 20:57 
На счет бриджа не понял... Это тот же самый мост между компами?


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Роутер, ADSL модем, настройка для сетевой игры
СообщениеДобавлено: 01 фев 2010 23:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 июл 2009 01:17
Сообщений: 163
Яху, спасибо. Я это имел ввиду. Т.е просто обводим два подключения и торкаем- создать мост? У меня это с этими маками не катило... Хотя еще раз попробую.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Роутер, ADSL модем, настройка для сетевой игры
СообщениеДобавлено: 02 фев 2010 00:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 июл 2009 01:17
Сообщений: 163
YAHOO
Спасибо, завтра попробую обязательно. Надеюсь выйдет.

Одно но...
Ты же мне про мост писал, а тут "если ты хочешь чтобы комп компу раздавал то надо делать не мостом а "установить домашнюю сеть""


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Роутер, ADSL модем, настройка для сетевой игры
СообщениеДобавлено: 03 фев 2010 09:21 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июн 2009 15:29
Сообщений: 1906
вот ту что-то обьясняется... хз ...
http://www.tauniverse.com/forum/showthr ... post656699

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Роутер, ADSL модем, настройка для сетевой игры
СообщениеДобавлено: 17 фев 2010 00:11 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2009 19:38
Сообщений: 174
На счет софта....UserGate 4 или 5-ый не поможет? Там NAT есть нормальный...
Пятый. Но на нем я NAT не настраивал...только на 4-ом пробовал.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Роутер, ADSL модем, настройка для сетевой игры
СообщениеДобавлено: 26 фев 2010 09:24 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2009 16:02
Сообщений: 16
Katran
Я с 4-м работал. Пятого даже в глоза не видел.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Роутер, ADSL модем, настройка для сетевой игры
СообщениеДобавлено: 12 окт 2010 00:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 окт 2010 20:20
Сообщений: 13
ребят, с английским жопа)) нашел свой роутер, выбрал ТА, вот че написали мне, выглядит не очень-то приветливо:

The DI-824VUP will not allow you to forward enough ports, to run Total Annihilation. You should try using the DMZ portion of this router if it is available. Alternatively you can try switching the router to bridged mode. You will need to contact your ISP to switch to bridged mode, so they can make the required changed on their end.

Поможете советом?

с переводом разобрался, помогите настроить(((


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Роутер, ADSL модем, настройка для сетевой игры
СообщениеДобавлено: 12 окт 2010 21:09 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 янв 2010 12:29
Сообщений: 203
была такая же проблема...какое то время вообще отказывалось с кем либо соединяться любым способом...потом вдруг заработала и по прямому и по хамачи а по гей ренджеру вообще проблем почти не возникает(редко с буржуями)...может я пробросил вручную несколько портов на роутере в диапазоне 2300-2400 как в TCP протоколе так и в UDP...попробуй играть с нами через ренджер, если не получится то открывай вкладку доступ в своей роутере или Access и пробуй открыть десяток портов из этого диапазона на TCP и на UDP

_________________
Участник турнира NewYear Cup 2011!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Роутер, ADSL модем, настройка для сетевой игры
СообщениеДобавлено: 12 окт 2010 22:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 окт 2010 20:20
Сообщений: 13
я так понял, что где-то здесь, но что конкретно ввести надо? я в этом не шарю((
з.ы. как раз гей рейнджер и пытаюсь настроить.Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB