Total Annihilation

Форум сайта http://www.total-annihilation.org/
Текущее время: 24 сен 2018 10:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Роутер, ADSL модем, настройка для сетевой игры
СообщениеДобавлено: 13 окт 2010 18:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 окт 2010 20:20
Сообщений: 13
как это сделать? к тому же мы с братом хотели с двух компов с народом рубать...))
пока что рубаю, только если никому инет не нужен, подключаясь напрямую, без роутера))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Роутер, ADSL модем, настройка для сетевой игры
СообщениеДобавлено: 14 окт 2010 15:55 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июн 2009 15:29
Сообщений: 1906
angrypussy писал(а):
как это сделать? к тому же мы с братом хотели с двух компов с народом рубать...))
пока что рубаю, только если никому инет не нужен, подключаясь напрямую, без роутера))
спроси норфолка, у него такая же ситуация но он нормально играет с братом

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Роутер, ADSL модем, настройка для сетевой игры
СообщениеДобавлено: 16 окт 2010 13:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 окт 2010 20:20
Сообщений: 13
видите на втором скрине галочка стоит в MSN Gaming zone и порты 2300-2400? Оказывается, нужно было комп перезагрузить)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Роутер, ADSL модем, настройка для сетевой игры
СообщениеДобавлено: 16 окт 2010 20:07 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 фев 2009 18:00
Сообщений: 2049
У нас немного другая ситуация. У нас два компа отдельно к одной локалке подключены. А есть ли наверху роутер или нет и как он настроен я не знаю,
У нас проблема была в том что маршрутизация (которая сделана была для того что бы локальные ресурсы работали через локалку) не давала нам соединиться через интернет в гре.
Когда отключили маршрутизацию все стало работать отлично

_________________
Почётный картостроитель v.3.0!
За развитие сайта. v.1.0.
Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Роутер, ADSL модем, настройка для сетевой игры
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010 12:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 авг 2010 06:59
Сообщений: 73
Откуда: На форуме запрещено материться, быть нетерпимым, религиозно некорректным.
Configuring a router for playing TA online


You need to set it to route packets from ports
2300-2400 (TCP/UDP inbound/outbound [for TA]),
28800-29000 (same setting [for TA]) and
47624 (TCP inbound/outbound [for TA])

2300-2400 (TCP/UDP inbound/outbound [for TA]), 28800-29000 (same setting [for TA])
and 47624 (TCP inbound/outbound [for TA]) to your computer's IP address.

The direct X ports are 47624 for DirectX 7, and 6073 for DirectX 8, you may or may not need to open them both (the author uses 7 and only has the 47624 port open). TA also requires another set of ports to be open, these are ports 2300 through 2400, other sources say to open more, but thats all TA apears to need.

For GBL, you also need to forward ports 7777 and 7778 -- probably only TCP is needed.

This site may make it possible to have more than 1 online TA player on the same IP behind a router -- if not in the SAME TA game then probably at least in different TA games: DXport -- multiple players PER router! http://www.puffinsoft.com/



Click here to view Switeck's TAUniverse help thread on this subject.
http://www.tauniverse.com/forum/showthr ... adid=16767


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Роутер, ADSL модем, настройка для сетевой игры
СообщениеДобавлено: 07 мар 2011 10:00 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 фев 2011 10:58
Сообщений: 195
После переустановки Винды на десктопе (XPSP2) не могу никак соединить два своих компа поиграть.
До переустановки соединялись. Через ГеймРенжер сейчас ок, а просто напрямую проблемы: создаю хост на десктопе, нетбук его видит, но не может зайти - батлрум не загружается. Если хостить на нетбуке - десктоп ничо не видит.
Ощущение, что на десктопе что-то блокирует сетевую игру, как это можно выяснить?
Файерволы/антивирусы отключал, домашнюю сеть сделал.
Ипы: нетбук 192.168.1.1, десктоп 192.168.1.3
На роутере порты прокидывал.
Где ещё покопать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Роутер, ADSL модем, настройка для сетевой игры
СообщениеДобавлено: 07 мар 2011 11:30 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 фев 2009 18:00
Сообщений: 2049
Локальная сеть?
Маршрутизацию не запускай.

Или коннектись по локальным айпи, которые с 10.15х.ххх.ххх начинаются, но по ним, естественно, только внутри сети можно.

_________________
Почётный картостроитель v.3.0!
За развитие сайта. v.1.0.
Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Роутер, ADSL модем, настройка для сетевой игры
СообщениеДобавлено: 07 мар 2011 19:09 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 фев 2011 10:58
Сообщений: 195
У меня между двумя домашними компами подсеть своя. Они оба через роутер выходят на внешку, используя один IP 10.0.xx.xx, который в свою очередь является внутренним в локалке провайдера.
Нужно соединять два моих компа, раньше (до переустановки ОС) работало.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Роутер, ADSL модем, настройка для сетевой игры
СообщениеДобавлено: 07 мар 2011 23:32 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 фев 2009 18:00
Сообщений: 2049
Через роутер хз, у нас два отдельных кабеля...

_________________
Почётный картостроитель v.3.0!
За развитие сайта. v.1.0.
Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Роутер, ADSL модем, настройка для сетевой игры
СообщениеДобавлено: 11 апр 2011 16:21 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 фев 2011 10:58
Сообщений: 195
Перепрошил роутер (Акорп стал Зухелем :) ) - заработало.

Ипы:
роутер 192.168.1.1
десктоп 192.168.1.2
нетбук 192.168.1.3

Коннект на внешку через PPPoE.
Маршрутизация для локалки прописана, работает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB