Total Annihilation

Форум сайта http://www.total-annihilation.org/
Текущее время: 20 май 2018 19:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ошибки игры, зависание экрана загрузки в конце - причины
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010 21:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 авг 2010 06:59
Сообщений: 73
Откуда: На форуме запрещено материться, быть нетерпимым, религиозно некорректным.
1.
папка с игрой находиться в другом месте.
т.е. устанавливалась в C:\cavedog, а находится где-нибудь на D:\games.
игра всегда должна находиться в папке по умолчанию установщика.

2.1 ошибки Экрана загрузки:
В каталоге игры неверные/поврежденные файлы.
например(см. рис. 1):
I.файлы от разных версий игры.
II. причины: по умолчанию игра сначала загружает файлы из подкаталогов, таких как maps, bitmaps и т.д., а потом уже загружает TOTALA1.HPI, TOTALA2.HPI....
как пример - из за этого выскакивают сообщение в боевой комнате об отсутствии карты, хотя она есть в списке (карта повторяется в разных каталогах и/или паках).



2.2 зависание экрана загрузки в конце - причины
в деморекодере некорректно указаны пути к игре.
указать правильно пути.


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Последний раз редактировалось AnatolySN 20 ноя 2010 18:28, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: зависание экрана загрузки в конце - причины
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010 00:33 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июл 2010 23:58
Сообщений: 354
Откуда: г.Казань, республика Татарстан
Вообще я ТА не ставил с дисков, а только качал нужные файлы откуда надо и всё всегда тип-топ... так что первая причина - ересь. Вот вторая причина очень даже реальная, у меня такое наверное и происходит, но только вот в битвах 1 на 1 у меня всегда всё нормально, а в групповых херня (возможно из-за .cmdwarp и окошка ресерсов демо рекордера...), но когда я отрубаю рекордер в игре (команда .panic если кто не знает), то я загружаюсь нормально и всё заебись, только вот некоторые другие уже не загружаются и видят зависщий экран загрузки у себя...

_________________
Участник турнира Winter Cup 2011
3 место в турнире NewYear Cup 2011!
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: зависание экрана загрузки в конце - причины
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010 10:39 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июн 2009 15:29
Сообщений: 1906
Камиль, попробуй полностью вычистить все проявления тоталы у себя на диске и вычисти все проявления тотал в реестре.
Потом заново скачай и установи демо рекордер.
Короче все с нуля.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: зависание экрана загрузки в конце - причины
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010 10:53 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июл 2010 23:58
Сообщений: 354
Откуда: г.Казань, республика Татарстан
Да не, я вроде бы как ОС проапгрейдил на более современную и собственно про переустановку самого демо рекордера я что-то забыл и только сейчас вспомнил :molot: , теперь всё проясняется...

_________________
Участник турнира Winter Cup 2011
3 место в турнире NewYear Cup 2011!
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема: зависание экрана загрузки в конце - причины
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010 12:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 авг 2010 06:59
Сообщений: 73
Откуда: На форуме запрещено материться, быть нетерпимым, религиозно некорректным.
YAHOO писал(а):
Анатолий раз уж ты решил сделать полезную тему, я прошу постоянно следить за ней и постоянно редактировать первый пост и добавлять туда новую информацию, вот например анлим написал как почти решаются его проблемы со 2 причиной, добавь пожалуйста пару строчек про .panic =) спасибо! :)

что добавить или изменить напиши мне.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ошибки игры, зависание экрана загрузки в конце - причины
СообщениеДобавлено: 12 авг 2011 09:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 авг 2011 16:08
Сообщений: 69
В процессе изучения юнитов столкнулся с проблеммой. На т3 у армов, при приведении подлодки Tempest в надводное положение игра вылетает... так же вылетает при раскладке Т3 юнита Tempest. Как с этим бороться и в чем может быть причина?
У коров таких проблем нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB