Total Annihilation

Форум сайта http://www.total-annihilation.org/
Текущее время: 20 сен 2018 12:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как начать играть в тоталу по сети
СообщениеДобавлено: 09 авг 2012 23:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 окт 2010 03:54
Сообщений: 7
скачал с Вашего сайта через торрент Вашу версию тоталы, после загрузки всех зеленых полосок (последняя "explosions") вылетает из игры "обнаружена ошибка, приложение будет закрыто" труляля...пробовал разные версии из интернета, ни одна не работает ( даже сингл плеер не пашет
реестр почистил

комп нетбук асус eeepc 900HA
когда-то давно на нем играл без проблем, что случилось не знаю


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как начать играть в тоталу по сети
СообщениеДобавлено: 10 авг 2012 18:19 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 ноя 2011 22:37
Сообщений: 291
jr8 писал(а):
пробовал разные версии из интернета, ни одна не работает ( даже сингл плеер не пашет
реестр почистил

комп нетбук асус eeepc 900HA
когда-то давно на нем играл без проблем, что случилось не знаю



http://d-gun.com/ отсюда пробовал?

_________________
Satir in the past

Oh Frost,Froooost, not freezing me...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как начать играть в тоталу по сети
СообщениеДобавлено: 10 авг 2012 22:53 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 окт 2010 03:54
Сообщений: 7
Frost писал(а):
jr8 писал(а):
пробовал разные версии из интернета, ни одна не работает ( даже сингл плеер не пашет
реестр почистил

комп нетбук асус eeepc 900HA
когда-то давно на нем играл без проблем, что случилось не знаю



http://d-gun.com/ отсюда пробовал?


скачал еще откуда-то - все заработало. Только не работает single player - хочу пройти. если ставить патч на CC - вылетает когда жму на командира.

какой файл нужен чтобы работал сингл плеер (gui файл какой-то насколько знаю)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как начать играть в тоталу по сети
СообщениеДобавлено: 11 авг 2012 01:06 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 ноя 2011 22:37
Сообщений: 291
jr8 писал(а):
вылетает когда жму на командира.

какой файл нужен чтобы работал сингл плеер (gui файл какой-то насколько знаю)


Сингл плеер всмысле компания? В скирмише все нормально работает? У меня последний раз вылетало из-за некорректного разрешения экрана. Нужно от 1024x768 или больше.

_________________
Satir in the past

Oh Frost,Froooost, not freezing me...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как начать играть в тоталу по сети
СообщениеДобавлено: 19 янв 2013 23:09 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2013 19:17
Сообщений: 132
А как на счет игры в кампанию? По данному первому посту если сделать, то в сингл кампанию не поиграешь. Т.е. файлов нет, видимо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как начать играть в тоталу по сети
СообщениеДобавлено: 20 янв 2013 00:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 июн 2009 18:38
Сообщений: 938
Destr писал(а):
А как на счет игры в кампанию? По данному первому посту если сделать, то в сингл кампанию не поиграешь. Т.е. файлов нет, видимо.

В кампанию, по израильски миссию, играет только Бобо.
Напиши ему в личку, у него большой потенциал, он тебе зальёт любые файлы.
Зуб даю. :music-rockout:

ПС. я всегда рад помочь хорошим хлопцам. :boast:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как начать играть в тоталу по сети
СообщениеДобавлено: 20 янв 2013 00:34 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2013 19:17
Сообщений: 132
Таки нашел bobo через список юзверей. Правильно? Но он тут не появлялся со 2 декабря. А мне бы хотелось оперативненько. И неясно когда появится, а так и отпуск у меня может закончиться... Помогите найти файлы с сингл кампанией, знающие товарищи.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как начать играть в тоталу по сети
СообщениеДобавлено: 20 янв 2013 02:59 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 июн 2009 18:38
Сообщений: 938
:fuck:


Последний раз редактировалось Pilot 06 апр 2013 21:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как начать играть в тоталу по сети
СообщениеДобавлено: 20 янв 2013 03:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 мар 2010 06:56
Сообщений: 14
Откуда: Киев
Destr писал(а):
в сингл кампанию не поиграешь

По правильному: для игры в компанию нужен второй диск с Тоталом ("Total Annihilation CD2") - виртуальн. или реальный.

По неправильному:
Если переписать с CD-2 totala4.hpi - в папку с Тоталом и использовать крекнутый (NO-CD) TotalA.exe - компании запускаются, но их корректную работоспособность (прохождение) я не проверял...

Если диск присутствует, но компании все равно не работают сверься с этой таблицей. В первую очередь обрати внимание на размер REV31.GP3 (для TA:BT v3.1c он должен быть = 5 481 280 байт). REV31.GP3 от мода TA:Esc - не дает возможности играть в компанию.
Проверь наличие\отсутствие файлов *.ссх и totala1.hpi
(totala2.hpi - для компаний НЕ нужен, нужен для сетевой игры)

зы. А кто-нить знает, зачем нужен totala3.hpi на cd-1?

Таблица размеров оригинальных файлов по умолчанию после установки:
OTA (v1.0) > TA:CC (v3.0) > TA:BT (v3.0a) > обгрейд TA:BT до v3.1c
Tаблица исправлена 2013.01.30. В таблице была ошибка: CavedogUnits.ufo на Мод TA:Escalation НЕ ставится.

Изображение

p.s.
Сори, при составлении таблицы я ориентировался на набор файлов от сборки с D-Gun.com. В этой сборке CavedogUnits.ufo присутствует, он используется в TA:BT, но для TA:Escalation он не нужен.
faq писал(а):
"All official Cavedog downloadable units (i.e. Necro, Fark, etc.) and 3rd party units or modifications must be removed or moved to your backup folder"

Кстати, в сборке с D-Gun.com используется комплект файлов ta*x.dll от OTA v1.0, что есть НЕ правильно, поскольку все ta*x.dll заменяются при установке TA:CC, а любые моды ставятся как минимум как раз на TA:CC v3.1c, а не на OTA.


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Последний раз редактировалось AndyTAV 11 апр 2014 05:28, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как начать играть в тоталу по сети
СообщениеДобавлено: 20 янв 2013 14:49 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2013 19:17
Сообщений: 132
AndyTAV, у меня есть старинный диск 1998 года. Он там 1, а не 2. И в нем есть кампания, разумеется. Но его надо где-то искать, фиг знает где он, где-то на прошлой хате небось валяется в сокровищнице юности...
Так что правильный ваирант не особо катит. Или же надо виртуальный диск искать. На торрентах все какие-то аддоны и моды. Вообщем, спасибо тебе большое за информацию и особенно за предоставленный имэйдж сравнительный, где описано и показано, что есть что в файликах. Обязательно сделаю себе кампанию. Благодарю еще раз.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB