Total Annihilation

Форум сайта http://www.total-annihilation.org/
Текущее время: 26 сен 2018 14:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как начать играть в тоталу по сети
СообщениеДобавлено: 26 дек 2014 01:58 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 дек 2014 21:30
Сообщений: 36
Ребята очень хочется поиграть в формате 3Х3 и больше,с кем можно и как связаться ??"?"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как начать играть в тоталу по сети
СообщениеДобавлено: 06 янв 2015 21:09 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 мар 2011 10:27
Сообщений: 568
Тут все передохли походу:)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как начать играть в тоталу по сети
СообщениеДобавлено: 07 янв 2015 14:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 мар 2012 15:07
Сообщений: 18
rA_zooM писал(а):
Ребята очень хочется поиграть в формате 3Х3 и больше,с кем можно и как связаться ??"?"

заходи и играй


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как начать играть в тоталу по сети
СообщениеДобавлено: 13 янв 2015 17:41 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 дек 2014 21:30
Сообщений: 36
Да уже разчехлился как !спс


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как начать играть в тоталу по сети
СообщениеДобавлено: 13 янв 2015 17:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 янв 2015 13:31
Сообщений: 1
Подробней! все есть, ТА 7.5, ГР и русских в нем нет! что сделать чтоб играть с нашими?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как начать играть в тоталу по сети
СообщениеДобавлено: 14 янв 2015 11:04 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 дек 2014 21:30
Сообщений: 36
добавь id:
5930385
2677664
2136515
1620329
1066094
............
Это то что знаю сам....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как начать играть в тоталу по сети
СообщениеДобавлено: 23 мар 2015 20:16 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 дек 2014 21:30
Сообщений: 36
Кто шарит раздуплите - на Окне ИКС ПИ SP3 при конекте через ГР черный экран ! С совместимостью баловался,с запуском в окне тоже,а результата ноль !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB