Total Annihilation

Форум сайта http://www.total-annihilation.org/
Текущее время: 21 ноя 2018 03:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Hotkeys - хоткеи для Escalation
СообщениеДобавлено: 21 авг 2012 19:52 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 ноя 2010 20:20
Сообщений: 194
[bl]
Ура! :salyut: Добавил твои строки:
Код:
#define WINVER 0x0502               // Минимум WinXP SP2
#define _WIN32_WINNT 0x0502         // Минимум WinXP SP2

, к исходнику с твоими поправками, и скомпилировалось, и рабоает :yahoo: Спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Hotkeys - хоткеи для Escalation
СообщениеДобавлено: 22 авг 2012 01:08 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 авг 2011 15:58
Сообщений: 3
Я там обновил проги с хоткеями, в первом сообщении


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Hotkeys - хоткеи для Escalation
СообщениеДобавлено: 22 авг 2012 01:15 
Не в сети
Золотой железяка
Золотой железяка

Зарегистрирован: 27 ноя 2011 20:49
Сообщений: 117
RofLas... эээ... splitterS
Good job!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Hotkeys - хоткеи для Escalation
СообщениеДобавлено: 22 авг 2012 01:46 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 ноя 2010 20:20
Сообщений: 194
Прикольно еси наши парни :russia: будут играть с хоткеями а буржуи не будут знать, ну хоть на первое время, интересно посмотреть реплэи таких игр на скоко хоткеи будут давать приимущество :vseh:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Hotkeys - хоткеи для Escalation
СообщениеДобавлено: 22 авг 2012 09:12 
Не в сети
Золотой железяка
Золотой железяка

Зарегистрирован: 27 ноя 2011 20:49
Сообщений: 117
Кстати, как вариант определения кода клавиш, немного быстрее способ:
  • Запускаем программу Таблица символов (Win+R -> charmap)
  • По умолчанию там будет шрифт Arial, но это не важно
  • Кликаем на символы 0..9 и A..Z (заглавные)
  • Смотрим код кнопки внизу слева (например U+005A для кнопки Z, искомый код: 5A)
  • Этот код шестнадцатиричный, его так же переводим через калькулятор в десятичную систему
  • Для цифровых и символьных кнопок коды совпадают, для остальных - вероятно, что нет


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Hotkeys - хоткеи для Escalation
СообщениеДобавлено: 22 авг 2012 13:00 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 ноя 2010 20:20
Сообщений: 194
[bl] писал(а):
Кстати, как вариант определения кода клавиш, немного быстрее способ:
  • Запускаем программу Таблица символов (Win+R -> charmap)
  • По умолчанию там будет шрифт Arial, но это не важно
  • Кликаем на символы 0..9 и A..Z (заглавные)
  • Смотрим код кнопки внизу слева (например U+005A для кнопки Z, искомый код: 5A)
  • Этот код шестнадцатиричный, его так же переводим через калькулятор в десятичную систему
  • Для цифровых и символьных кнопок коды совпадают, для остальных - вероятно, что нет


Да, данный способ практичнее


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Hotkeys - хоткеи для Escalation
СообщениеДобавлено: 22 авг 2012 16:34 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 фев 2009 18:00
Сообщений: 2049
У меня на семерке че-то не запускается эта программа, появляется только командная строка с мигающим курсором и все=) Ии надо через ярлык запускать с настройками клавиш?

_________________
Почётный картостроитель v.3.0!
За развитие сайта. v.1.0.
Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Hotkeys - хоткеи для Escalation
СообщениеДобавлено: 22 авг 2012 16:58 
Не в сети
Золотой железяка
Золотой железяка

Зарегистрирован: 27 ноя 2011 20:49
Сообщений: 117
Norfolk
Так и должно быть. Программа в консольное окно ничего не выводит (думаю, что это пока :) ), но она уже работает.
Для работы пока надо через командную строку параметры передать для программы hkmacros_shareenergy_1.0.
Программа hkmacros_Esc_building_1.0 работает без дополнительных параметров в командной строке, только по горячим кнопкам.

RofLas
Верно подмечено, программа никак не информирует о происходящем. Наверно стоит добавить некоторые сообщения через printf(). Что-то вроде диагностических и информационных.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Hotkeys - хоткеи для Escalation
СообщениеДобавлено: 23 авг 2012 00:48 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 ноя 2010 20:20
Сообщений: 194
Norfolk писал(а):
У меня на семерке че-то не запускается эта программа, появляется только командная строка с мигающим курсором и все=) Ии надо через ярлык запускать с настройками клавиш?


Ну правильно, так и должно быть, запускаешь эти проги появляются консольные окна, и пока они весят, проги все перехватывают и делают определенные действия, а клавиша Caps Lock управляет активностью прог, то есть еси лампочка капcлока горит макросы работают, еси не горит то проги себя вообще ни как не проявляют.
Проверил на батькиной семере, все работает. Мож ты Caps Lock не нажал.

[bl] писал(а):
RofLas
Верно подмечено, программа никак не информирует о происходящем. Наверно стоит добавить некоторые сообщения через printf(). Что-то вроде диагностических и информационных.


Да, действительно сыровато все, надо дорабатывать


Последний раз редактировалось RofLas 23 авг 2012 02:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Hotkeys - хоткеи для Escalation
СообщениеДобавлено: 23 авг 2012 02:05 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 фев 2009 18:00
Сообщений: 2049
А, ясно, так и должно быть значит, щас попробывал - все работает, действительно очень удобно, спасибо.

_________________
Почётный картостроитель v.3.0!
За развитие сайта. v.1.0.
Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB