Total Annihilation

Форум сайта http://www.total-annihilation.org/
Текущее время: 19 июн 2018 02:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Hotkeys - хоткеи для Escalation
СообщениеДобавлено: 26 сен 2012 14:08 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 мар 2011 10:27
Сообщений: 568
Я один передвигаю экран мышкой а не стрелками?Такие хоткеи только замедлят игру.Можно попробывать сделать хоткеи не по областям экрана,а по определенном постройкам(например щас q всегда хранилище выбирает,w например шахту и т.п.).Так можно решить проблему не хватки кнопок.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Hotkeys - хоткеи для Escalation
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012 16:34 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 май 2012 02:23
Сообщений: 304
Откуда: Новошахтинск ростовская обл.
Drobitel писал(а):
Я один передвигаю экран мышкой а не стрелками?Такие хоткеи только замедлят игру.Можно попробывать сделать хоткеи не по областям экрана,а по определенном постройкам(например щас q всегда хранилище выбирает,w например шахту и т.п.).Так можно решить проблему не хватки кнопок.

ты балбес чтоли? ты вообще понимаешь количество юнитов в ТА и что на них китайскую клаву нада на хоткеи бля??? а назначить пару хранилищ на хоткеи проигнорировав остальнное толку почти не даст.нужно именно по позициям хоткеи делать.тоесть например Q нажимает 1ю левую ячейку меню постройки не важно при этом что находится на ней хранилище или база.и так далее.более того удобнее будет так чтобы хотки такие были рядом.и как я уже писал это либо на нам лок их либо по горизонтали на буквенную часть.просто с буквами сложнее они в *непопорядку* заняты уже.
просто на нам лок хоткеи соотвестствующие меню мона и по вертикали поставить что удобно для понимания что где на хоткеях находится.по горизонтали немного посложнее будет.но твой вариант каждой единице в игре задать хоткей это епаное пианино и еще не хватит кучи хоткеев.ток на основные начальные постройки.ну т1.на т2 уже не хватит.и более того играть в пианино в темноте ваще дерьмище конченое.в итоге больше времени уйдет на то чтобы найти хоткей и нажать нежели просто тыкнуть мышью.и вообще заебует постоянно тыкать мышью пользуйся шифтом.

_________________
«Это невозможно» — сказала Причина.
«Это безрассудно» — заметил Опыт.
«Это бесполезно» — отрезала Гордость.
«Попробуй…» — шепнула Мечта.

Всегда выбирайте самые трудные пути: на них вы не встретите конкурентов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Hotkeys - хоткеи для Escalation
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012 18:13 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 мар 2011 10:27
Сообщений: 568
1)Перечитай весь топик.
2)Скачай саму программу.
3)Протестируй ее в сети.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Hotkeys - хоткеи для Escalation
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012 19:28 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 май 2012 02:23
Сообщений: 304
Откуда: Новошахтинск ростовская обл.
Drobitel писал(а):
1)Перечитай весь топик.
2)Скачай саму программу.
3)Протестируй ее в сети.

при чем тут это? я говорю что ты не прав на счет хоткеев ибо на них при твоей логике не хватит клавишь.при чем тут тесты?
и вообще тот кто прогу делал пусть отпишется что он думает о том как лучше расположить хоткеи.

_________________
«Это невозможно» — сказала Причина.
«Это безрассудно» — заметил Опыт.
«Это бесполезно» — отрезала Гордость.
«Попробуй…» — шепнула Мечта.

Всегда выбирайте самые трудные пути: на них вы не встретите конкурентов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Hotkeys - хоткеи для Escalation
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012 23:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 май 2011 20:51
Сообщений: 20
тестировал эту прогу и она у меня не заработала:(( Дело в том, что у меня 2 экрана. Слева стоит мелкий старый монитор, справа - новый большой. Он в винде обозначен, как основной, тотала запускается на нем. Если активировать прогу с хоткеями - она, похоже, кликает на какую-то точку на мелком мониторе, т.е. вне пределов экрана ТА. Игра от этого подвисает - фокус смещается и вернуть его у меня не получилось:( Можно ли как-то оптимизировать прогу, чтобы она кликала не на точки с определенными координатами, а с координатами считая от угла главного монитора?

P.S. респект создателям и спасибо большое!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Hotkeys - хоткеи для Escalation
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012 22:04 
Не в сети
Золотой железяка
Золотой железяка

Зарегистрирован: 27 ноя 2011 20:49
Сообщений: 117
OlegS

Отличный bug-report! ;) Об этом стоит подумать. Система производит отсчёт координат от крайнего левого монитора, поэтому и клик происходит на левом мониторе. Но вот, что-то RofLas давно уже не появляется, с ним бы обсудить эту задачку.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB